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Rezept Grüne Minestrone

(1)

Rezept: Grüne Minestrone
Foto: Chris Court & William Meppen
Fertig in 40 Minuten plus Kochzeit

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 513 kcal,

Zutaten

Für
4
Portionen
2

El El Olivenöl

3

Knoblauchzehen (fein geschnitten)

1

Zwiebel (fein gehackt)

1

Stange Stangen Lauch (fein gehackt)

1.5

Liter Liter Hühnerbrühe (alternativ Gemüsebrühe)

180

g g Fenchelknollen (fein geschnitten)

2

Stange Stangen Staudensellerie (fein geschnitten)

250

g g Erbsen (tiefgekühlt)

150

g g dicke grüne Bohnenkerne (frisch ausgelöst)

100

g g Baby-Blattspinat

Meersalz

schwarzer Pfeffer (frisch gemahlen)

200

g g Basilikumpesto (aus dem Glas)

Parmesan (fein gerieben)

Zubereitung

  1. Öl in einem großen Topf stark erhitzen. Darin Knoblauch, Zwiebel und Lauch unter Rühren 5–7 Minuten weich schmoren. Mit der Brühe ablöschen, aufkochen. Fenchel, Sellerie, Erbsen und Bohnen hinzufügen und 5 Minuten weich kochen. Anschließend Spinat, Salz und Pfeffer einrühren. Die Suppe in Schalen verteilen, mit Pesto garnieren und mit Parmesan bestreuen.
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  3. Rezept: Grüne Minestrone
    © Chris Court & William Meppen