Rezept Grüne Minestrone
Zutaten
4
Portionen
El El Olivenöl
Knoblauchzehen (fein geschnitten)
Zwiebel (fein gehackt)
Stange Stangen Lauch (fein gehackt)
Liter Liter Hühnerbrühe (alternativ Gemüsebrühe)
g g Fenchelknollen (fein geschnitten)
Stange Stangen Staudensellerie (fein geschnitten)
g g Erbsen (tiefgekühlt)
g g dicke grüne Bohnenkerne (frisch ausgelöst)
g g Baby-Blattspinat
Meersalz
schwarzer Pfeffer (frisch gemahlen)
g g Basilikumpesto (aus dem Glas)
Parmesan (fein gerieben)
Zubereitung
- Öl in einem großen Topf stark erhitzen. Darin Knoblauch, Zwiebel und Lauch unter Rühren 5–7 Minuten weich schmoren. Mit der Brühe ablöschen, aufkochen. Fenchel, Sellerie, Erbsen und Bohnen hinzufügen und 5 Minuten weich kochen. Anschließend Spinat, Salz und Pfeffer einrühren. Die Suppe in Schalen verteilen, mit Pesto garnieren und mit Parmesan bestreuen.
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© Chris Court & William Meppen