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Rezept Mango-Melonen-Lassi

Rezept: Mango-Melonen-Lassi
Foto: Jan Peter Westermann
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 138 kcal,

Zutaten

Für
8
Gläser
1

Honigmelone

2

Mangos (reif, vorzugsweise Flugmango)

400

ml ml Orangensaft (frisch gepresst)

300

g g Naturjoghurt

1

Zitrone (ausgepresst)

3

Stiel Stiele Minze (davon die Blätter, nach Belieben mehr)

Sumach (geschrotet)

Zubereitung

  1. Melone halbieren, entkernen, in Spalten und Fruchtfleisch von der Schale schneiden, grob würfeln. Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden.
  2. Früchte mit Saft, Honig und Joghurt evtl. in mehreren Portionen im Mixer fein pürieren. Mit Honig und Zitronensaft abschmecken.
  3. Mango-Melonen-Lassi auf Gläser verteilen, mit Minzblättern und nach Belieben etwas Sumach garnieren.