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Rezept Krabbensalat

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Krabbensalat-Rezept
Foto: livingathome.de
Fertig in 10 Minuten plus Kühlzeit

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 225 kcal,

Zutaten

Für
4
Portionen
300

g g Nordseekrabbenfleisch

0.5

Salatgurke

150

g g Naturjoghurt

4

El El Salatmayonnaise

2

El El Zitronensaft (nach Belieben mehr)

Salz

weißer Pfeffer (frisch gemahlen)

1

Bund Bund Dill (gehackt)

Zubereitung

  1. Die Salatgurke schälen und längs halbieren. Die Kerne mit einem Löffel herausschaben. Die Gurke in Scheiben schneiden.
  2. Rezept: Krabbensalat
    © livingathome.de
  3. Joghurt, Mayonnaise und Zitronensaft verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Gurken und Krabbenfleisch pulen und unterheben und etwa 20 Minuten gekühlt ziehen lassen.
  4. Rezept: Krabbensalat
    © livingathome.de
Tipp Zum Salat schmecken Landbrot, Pellkartoffeln oder Bratkartoffeln. Wer mag, mischt noch 1–2 Schalotten in dünnen Ringen und 1 säuerlichen Apfel in feinen Stückchen darunter.
Das Dressing für den Krabbensalat lässt sich mit 1 El Dijon-Senf oder 1 Tl süßscharfer Chilisauce verfeinern.