Anzeige

Joghurt-Mascarponecreme

Rezept Joghurt-Mascarponecreme
Foto: Zwiesel
Die leckere Joghurt-Mascarponecreme kommt im Glas super zur Geltung und bietet dank Honig und Limetten ein tolles Geschmackserlebnis.
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Zutaten

Für
4
Portionen
400

g g Joghurt (10 % Fettgehalt)

100

g g Mascarpone

4

El El Honig

2

Stück Stück Limetten

100

g g Amarettini

1

Stück Stück Zitronenverbene

Zubereitung

  1. Limetten waschen, von einer den Saft ausdrücken und mit Joghurt, Mascarpone und Honig verrühren. Amarettini zerbröseln und auf 4 Gläser verteilen. Joghurtcreme auf die Kekse geben und für ½ Stunde kaltstellen. Zweite Limette halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Joghurt-Mascarponecreme mit Limettenscheiben und Zitronenverbene garnieren.
  2. Die Gläser im Bild: www.zwiesel-glas.com
Tipp Weitere Dessert-Ideen im Glas finden Sie hier.