Puddingcreme mit Erdbeeren
Zutaten
6
Portionen
Päckchen Päckchen Bourbon-Vanillepuddingpulver
ml ml Milch
g g Zucker
g g Butter
El El Paniermehl
El El brauner Zucker
g g Schlagsahne
Päckchen Päckchen Vanillezucker
Päckchen Päckchen Sahnefestiger
Tl Tl Erdbeermarmelade
Erdbeeren
Zubereitung
- Bourbonvanille-Pudding nach Packungsangabe (aber mit reduzierter Milchmenge) zubereiten und komplett auskühlen lassen.
- In der Zwischenzeit Butter in einer Pfanne schmelzen lassen, Paniermehl und Zucker dazu geben und solange erhitzen, bis die Brösel leicht angebräunt sind. Zur Seite stellen und kalt werden lassen.
- Schlagsahne mit Vanillezucker und Sahnesteif fest aufschlagen. Pudding mit einem Schneebesen in einer Schüssel ebenfalls aufschlagen und die Sahne unterheben.
- Paniermehl auf die Gläser verteilen (ein paar Brösel für die Deko zurückbehalten), je 2 Tl Marmelade darauf verteilen. Creme in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und ebenfalls auf die Gläser verteilen, mit je 1 Erdbeere und ein paar Bröseln garnieren.