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Baguette mit Thunfischcreme

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Baguette mit Thunfischcreme
Foto: Jorma Gottwald
Selbstgemachte Thunfischcreme – perfekt auf knusprigen Baguettescheiben, garniert mit rosa Pfefferbeeren und frischen Kräutern.
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 332 kcal,

Zutaten

Für
4
Portionen
12

Scheibe Scheiben Baguette

1

Dose Dosen Thunfisch (in Öl oder Lake à 190 g, z. B. von Follow Fish)

100

g g Crème fraîche

100

g g Frischkäse

1

El El Kapern (abgetropft)

1

Bund Bund Dill (davon die Spitzen)

1

El El Zitronensaft

1

Bio-Zitrone (Schale fein abgerieben)

2

Tl Tl rosa Beeren

8

Stiel Stiele Majoran (davon die Blättchen)

Zubereitung

  1. Die Brotscheiben von beiden Seiten in einer Pfanne oder im Toaster goldbraun rösten. Thunfisch abtropfen lassen und die Hälfte beiseitestellen. Die andere Hälfte in einen hohen Rührbecher geben, mit Crème fraîche, Frischkäse, Kapern, der Hälfte des Dills und Zitronensaft mit dem Schneidstab kurz pürieren.
  2. Die Schale der Zitrone in feine Zesten schneiden. Die Thunfischcreme auf den Brotscheiben verteilen und mit dem restlichen Fisch belegen. Mit Rosa Pfefferbeeren, übrigen Dillspitzen, Majoran und Zitronenzesten garniert servieren.