Baguette mit Thunfischcreme
Zutaten
4
Portionen
Scheibe Scheiben Baguette
Dose Dosen Thunfisch (in Öl oder Lake à 190 g, z. B. von Follow Fish)
g g Crème fraîche
g g Frischkäse
El El Kapern (abgetropft)
Bund Bund Dill (davon die Spitzen)
El El Zitronensaft
Bio-Zitrone (Schale fein abgerieben)
Tl Tl rosa Beeren
Stiel Stiele Majoran (davon die Blättchen)
Zubereitung
- Die Brotscheiben von beiden Seiten in einer Pfanne oder im Toaster goldbraun rösten. Thunfisch abtropfen lassen und die Hälfte beiseitestellen. Die andere Hälfte in einen hohen Rührbecher geben, mit Crème fraîche, Frischkäse, Kapern, der Hälfte des Dills und Zitronensaft mit dem Schneidstab kurz pürieren.
- Die Schale der Zitrone in feine Zesten schneiden. Die Thunfischcreme auf den Brotscheiben verteilen und mit dem restlichen Fisch belegen. Mit Rosa Pfefferbeeren, übrigen Dillspitzen, Majoran und Zitronenzesten garniert servieren.