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Rezept Baguette-Brötchen mit Makrelencreme

Rezept: Baguette-Brötchen mit Makrelencreme
Foto: Wolfgang Schardt

Zutaten

Für
4
Stück
300

g g Räucher-Makrelenfilets

3

El El Salatcreme mit Joghurt

etwas etwas Zitronensaft

0.5

Bund Bund Dill

1

Tl Tl grüne Pfefferkörner (eingelegt)

Salz

4

Baguettebrötchen (klein)

2

Fleischtomaten

5

Blatt Blätter Rauke

5

Blatt Blätter Löwenzahnsalat (alternativ Endiviensalat)

Zubereitung

  1. Makrelenfilet von der Haut lösen, eventuell noch vorhandene Gräten sorgfältig entfernen. Filet mit einer Gabel oder einem Pürierstab zerkleinern. Salatcreme und Zitronensaft unterrühren. Dill hacken. Pfefferkörner abtropfen lassen, grob hacken. Dill und Pfeffer unter die Makrelencreme rühren, Creme mit Salz abschmecken.
  2. Brötchen waagerecht aufschneiden und beide Seiten mit der Creme bestreichen. Tomaten putzen, in Scheiben schneiden. Rauke und Löwenzahn putzen. Mit den Tomaten auf den Baguettebrötchen verteilen. Die Brötchenhälften zusammenklappen.