Rezept Bärlauchrisotto mit Spargel
Zutaten
4
Portionen
Bund Bund grüner Spargel
Schalotten
El El Butter
g g Risottoreis
ml ml Weißwein
ml ml Gemüsefond
Bund Bund Bärlauch
g g Pecorino
Zubereitung
- 1 Bund grünen Spargel putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. 2 Schalotten pellen, fein würfeln und in einem Topf in 1 El Butter glasig dünsten. 350 g Risottoreis zugeben und mit andünsten. Erst 150 ml Weißwein, dann unter Rühren nach und nach 700 ml heißen Gemüsefond zugießen. 10 Minuten köcheln lassen. Spargel zugeben und erneut 10 Minuten köcheln lassen. 1 Bund Bärlauch fein schneiden und mit 1 El Butter und 60 g geriebenem Pecorino unterheben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
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