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Rezept Bärlauchrisotto mit Spargel

Rezept: Bärlauchrisotto mit Spargel
Foto: Anke Politt
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist vegetarisch, schnell, Gemüse, Reis

Pro Portion

Energie: 465 kcal,

Zutaten

Für
4
Portionen
1

Bund Bund grüner Spargel

2

Schalotten

2

El El Butter

350

g g Risottoreis

150

ml ml Weißwein

700

ml ml Gemüsefond

1

Bund Bund Bärlauch

60

g g Pecorino

Zubereitung

  1. 1 Bund grünen Spargel putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. 2 Schalotten pellen, fein würfeln und in einem Topf in 1 El Butter glasig dünsten. 350 g Risottoreis zugeben und mit andünsten. Erst 150 ml Weißwein, dann unter Rühren nach und nach 700 ml heißen Gemüsefond zugießen. 10 Minuten köcheln lassen. Spargel zugeben und erneut 10 Minuten köcheln lassen. 1 Bund Bärlauch fein schneiden und mit 1 El Butter und 60 g geriebenem Pecorino unterheben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
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