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Rezept Beeren-Kokos-Müsli

(1)

Rezept: Beeren-Kokos-Müsli
Foto: Janne Peters
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 402 kcal,

Zutaten

Für
4
Portionen
300

g g Beeren-Mischung (frisch oder tiefgefroren)

30

g g Kokos-Chips

100

ml ml Milch

1

Apfel (z. B. Cox Orange)

0.5

Zitrone (ausgepresst)

500

g g Joghurt

5

El El Honig

16

El El Müsli (ungesüßt, z. B. Multikorn Müsli von Kölln)

Zubereitung

  1. Beerenfrüchte putzen und kurz mit kaltem Wasser abbrausen (tiefgefrorene Früchte auftauen). Anschließend 20 g Kokosraspel ca. 5 Minuten in der Milch einweichen. Den Apfel waschen, entkernen, fein reiben, mit Zitronensaft beträufeln und gut durchmischen. Jogurt, Milch, Honig mit einem Schneebesen glatt rühren.
  2. Beerenfrüchte, geriebenen Apfel, Müsli in Schalen verteilen und die Kokos-Jogurt-Milch darüber geben. Mit den restlichen Kokosraspeln bestreuen und servieren.
Tipp Wer etwas Zeit sparen will, kann am Abend vorher die Kokosraspel in der Milch einweichen und den Apfel reiben. Die Apfelraspel mit etwas Zitronensaft mischen, erst mit Frischhaltefolie, dann mit Alufolie abdecken und kühl stellen.