Rezept Beeren-Kokos-Müsli
Zutaten
4
Portionen
g g Beeren-Mischung (frisch oder tiefgefroren)
g g Kokos-Chips
ml ml Milch
Apfel (z. B. Cox Orange)
Zitrone (ausgepresst)
g g Joghurt
El El Honig
El El Müsli (ungesüßt, z. B. Multikorn Müsli von Kölln)
Zubereitung
- Beerenfrüchte putzen und kurz mit kaltem Wasser abbrausen (tiefgefrorene Früchte auftauen). Anschließend 20 g Kokosraspel ca. 5 Minuten in der Milch einweichen. Den Apfel waschen, entkernen, fein reiben, mit Zitronensaft beträufeln und gut durchmischen. Jogurt, Milch, Honig mit einem Schneebesen glatt rühren.
- Beerenfrüchte, geriebenen Apfel, Müsli in Schalen verteilen und die Kokos-Jogurt-Milch darüber geben. Mit den restlichen Kokosraspeln bestreuen und servieren.
Tipp Wer etwas Zeit sparen will, kann am Abend vorher die Kokosraspel in der Milch einweichen und den Apfel reiben. Die Apfelraspel mit etwas Zitronensaft mischen, erst mit Frischhaltefolie, dann mit Alufolie abdecken und kühl stellen.