Rezept Blätterteig mit Roquefort und Weintrauben
Zutaten
30
Portionen
Pk. Pk. Blätterteig (3 Platten à 75 g, tiefgekühlt)
g g blaue Weintrauben (kernlos)
Stange Stangen Staudensellerie
g g Roquefort
schwarzer Pfeffer (frisch gemahlen)
Radicchio
El El Walnusskerne (gehackt)
Zubereitung
- Blätterteig auftauen lassen. Platten halbieren, rund ausstechen (mit Glas oder Ausstechring, ca 8 cm Durchmesser). Ofen auf 225 Grad (Umluft 200 Grad) vorheizen. Teigplatten auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Auf der 2. Schiene von unten 8-9 Minuten vorbacken.
- Trauben halbieren. Sellerie putzen, in feine Scheiben schneiden. Käse zerbröseln. Alles auf dem Teig verteilen, pfeffern. Ca. weitere 8-10 Minuten backen. Radicchio in feinen Streifen und Walnüsse auf den Häppchen verteilen. Sofort servieren.