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Rezept Blätterteig mit Roquefort und Weintrauben

Rezept: Blätterteig mit Roquefort und Weintrauben
Foto: Jan-Peter Westermann
Fertig in 40 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist raffiniert, Fast Food - Snacks, Käse

Pro Portion

Energie: 262 kcal,

Zutaten

Für
30
Portionen
0.5

Pk. Pk. Blätterteig (3 Platten à 75 g, tiefgekühlt)

100

g g blaue Weintrauben (kernlos)

2

Stange Stangen Staudensellerie

150

g g Roquefort

schwarzer Pfeffer (frisch gemahlen)

0.5

Radicchio

2

El El Walnusskerne (gehackt)

Zubereitung

  1. Blätterteig auftauen lassen. Platten halbieren, rund ausstechen (mit Glas oder Ausstechring, ca 8 cm Durchmesser). Ofen auf 225 Grad (Umluft 200 Grad) vorheizen. Teigplatten auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Auf der 2. Schiene von unten 8-9 Minuten vorbacken.
  2. Trauben halbieren. Sellerie putzen, in feine Scheiben schneiden. Käse zerbröseln. Alles auf dem Teig verteilen, pfeffern. Ca. weitere 8-10 Minuten backen. Radicchio in feinen Streifen und Walnüsse auf den Häppchen verteilen. Sofort servieren.