Anzeige

Rezept Blätterteig mit Zwiebeln und Cheddar

Rezept: Blätterteig mit Zwiebeln und Cheddar
Foto: Jan-Peter Westermann
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist schnell, Fast Food - Snacks, Backen, Käse, Obst

Pro Portion

Energie: 264 kcal,

Zutaten

Für
6
Portionen
0.5

Pk. Pk. Blätterteig (3 Platten à 75 g, tiefgekühlt)

3

weiße Zwiebeln (in Ringen)

1

El El Butter

schwarzer Pfeffer (frisch gemahlen)

3

El El Majoranblättchen

1

Apfel (säuerlich, z.B. Boskoop)

125

g g Cheddar (gerieben)

Zubereitung

  1. Blätterteig auftauen lassen. Platten überlappend nebeneinander legen, zum Rechteck ausrollen. Zwiebelringe in Butter braten, pfeffern. Majoran zugeben. Apfel in dünne Spalten schneiden. Mit Zwiebeln auf dem Teig verteilen. Käse darüberstreuen. Im vorgeheizten Ofen bei 225 Grad (Umluft 200 Grad) auf der 2. Schiene von unten 15-18 Minuten backen.