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Rezept Blattspinat mit Zitrone und Knoblauch

Rezept: Blattspinat mit Zitrone und Knoblauch
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist schnell, Partyrezepte, Beilage, Gemüse

Pro Portion

Energie: 132 kcal,

Zutaten

Für
4
Portionen
1.5

kg kg Blattspinat (alternativ 450 g TK-Blattspinat)

1

Bio-Zitrone

2

Knoblauchzehen

40

g g Butter

Salz

Pfeffer (frisch gemahlen)

Zubereitung

  1. Spinat waschen und putzen. 2 Minuten in kochendem Salzwasser garen, abschrecken und gut abtropfen lassen. Von der Zitrone die Schale fein abreiben und mit gepressten Knoblauchzehen in Butter andünsten. Spinat gut ausdrücken und untermischen. Dann salzen, pfeffern und kurz erhitzen. Zur Poularde servieren.