Rezept Bunte Gemüse-Wraps
Zutaten
16
Stück
g g Erbsen (tiefgekühlt)
Salz
g g Kochschinken
g g Mais (aus der Dose)
g g Salatgurke
g g Möhren
Bund Bund glatte Petersilie
Bund Bund Schnittlauch
El El Salatmayonnaise
g g Vollmilchjoghurt
Pfeffer
Tortillafladen (18 cm Ø, weich)
Zubereitung
- Erbsen 2 Minuten in kochendem Salzwasser blanchieren, kalt abspülen und abtropfen lassen. Schinken fein würfeln. Mais abtropfen lassen, alles miteinander mischen. Gurke schälen, längs halbieren, das weiche Innere mit einem Löffel entfernen. Gurke in dünne, 10 cm lange Stifte schneiden. Möhren schälen, in dünne, 10 cm lange Stifte schneiden.
- Petersilie abzupfen und fein hacken. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Beides mit Mayonnaise, Jogurt, etwas Salz und Pfeffer verrühren und abschmecken.
- Die Tortilla-Fladen nach Packungsanweisung erwärmen. Die Jogurtmasse darauf verstreichen, dabei rundherum einen 2 cm breiten Rand frei lassen. Erbsen-SchinkenMischung darauf streuen. Gurken- und Möhrenstifte quer auf die Mitte legen. Die Seiten darüber schlagen und von der unteren Kante her fest aufrollen. In ca. 25 cm lange Stücke Backpapier fest einwickeln und die Enden zudrehen. 1 Stunde kühlen.
- Dann (am besten mit einem elektrischen Messer) in schräge Hälften schneiden und servieren.