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Rezept Caesar Hähnchen

(1)

Caesar Hähnchen
Foto: Thorsten Suedfels
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist schnell, Salate, Geflügel, Gemüse, Käse

Pro Portion

Energie: 940 kcal,

Zutaten

Für
2
Portionen
2

Bio-Eier (KL. M)

50

g g Parmesan

1

Knoblauchzehe (gepresst)

50

g g Mayonnaise

50

g g saure Sahne

1

El El Zitronensaft

Salz

schwarzer Pfeffer

4

Radieschen

200

g g Römersalat

Baguette (1-3 Stück)

1

Hähnchenbrustfilet (à ca. 200 g)

1

geh. Tl geh. Tl edelsüßes Paprikapulver

6

El El Olivenöl

Zubereitung

  1. 2 Eier (Kl. M) anpiksen und 6 bis 7 Minuten kochen, dann kalt abschrecken und pellen. Inzwischen 50 g Parmesan fein reiben. 1 gepresste Knoblauchzehe mit 30 g Parmesan, 50 g Mayonnaise, 50 g saurer Sahne und 1 El Zitronensaft verrühren. Mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
  2. 4 Radieschen dünn hobeln. 200 g Römersalatblätter in mundgerechte Stücke zupfen. 1/3 Baguette und 1 Hähnchenbrustfilet à ca. 200 g waagerecht halbieren. Hähnchenschnitzel von beiden Seiten mit 1 gehäuften Tl edelsüßem Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen.
  3. Grillpfanne erhitzen. Die Brote auf der Schnittseite mit je 2 El Olivenöl beträufeln und von jeder Seite ca. 2 Minuten rösten. Das Fleisch mit 4 El Olivenöl bestreichen, von jeder Seite 2 bis 3 Minuten grillen. Salat mit der Hälfte des Dressings mischen, auf zwei Tellern anrichten. Je ein Stück Baguette mit Hähnchenschnitzel daraufsetzen. Den restlichen Parmesan und Radieschen darüber verteilen. Eier halbieren, auf dem Salat anrichten. Dazu den Rest Dressing reichen.
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