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Rezept Cannelloni mit Tomaten und Basilikum-Frischkäse

Rezept: Cannelloni mit Tomaten und Basilikum-Frischkäse
Foto: Janne Peters
Fertig in 1 Stunde 40 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Käse, Nudeln, Schwein

Pro Portion

Energie: 920 kcal,

Zutaten

Für
4
Portionen
100

g g Ciabatta (ohne Rinde)

1

Knoblauchzehe

50

g g Pinienkerne

2

Bund Bund Basilikum

2

Bio-Eier (Kl. M)

300

g g Frischkäse

Salz

Pfeffer (frisch gemahlen)

16

Cannelloni-Rollen

4

Scheibe Scheiben Parmaschinken

4

Scheibe Scheiben Kochschinken

12

Kirschtomaten

80

g g Parmesan

30

g g Butter

1

El El Mehl

50

ml ml Weißwein

150

ml ml Gemüsebrühe

75

ml ml Schlagsahne

75

ml ml fettarme Milch

0.5

Bund Bund Rauke

Zubereitung

  1. Ciabattabrot grob zerschneiden, Knoblauch schälen. Beides mit Pinienkernen und Basilikum in der Küchenmaschine fein mahlen, Ei und Frischkäse unterkneten. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Masse in einen Spritzbeutel geben und in die Cannelloni füllen.
  2. Schinkenscheiben längs halbieren, Cannelloni damit umwickeln und in eine leicht gefettete Auflaufform legen. Kirschtomaten halbieren, auf den Nudeln verteilen.
  3. Parmesan reiben. Butter erhitzen, Mehl unterrühren. Wein, Brühe und Sahne nach und nach einrühren. Sauce 5 Minuten kochen lassen. 40 g Parmesan unterrühren. Sauce mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Über die Cannelloni geben, übrigen Parmesan darüber streuen.
  4. Cannelloni im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Umluft nicht empfehlenswert) auf der zweiten Schiene von unten etwa 25 Minuten goldbraun backen. Rauke abspülen, trocken schütteln und in mundgerechte Stücke zupfen. Über die Cannelloni streuen, anrichten.
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