Rezept Chicken Drumsticks
Zutaten
4
Portionen
Liter Liter Gemüsebrühe
Hähnchenunterkeulen
Knoblauchzehe
Tl Tl rosenscharfes Paprikapulver
Tl Tl edelsüßes Paprikapulver
Tl Tl Kreuzkümmel (gemahlen)
Tl Tl Koriandersaat (gemahlen)
El El Limettensaft
Limetten (halbiert)
El El Honig
El El neutrales Öl (z.B. Sonnenblumenöl)
Tortillafladen (weich)
Zubereitung
- Brühe aufkochen und die Hähnchenkeulen darin 15 Minuten leicht köcheln lassen. Herausnehmen und abkühlen lassen.
- Die Knoblauchzehe pellen und durchpressen. Mit Gewürzen, Limettensaft, Honig und 1 El Öl verrühren. Die Hähnchenkeulen damit bestreichen und im Kühlschrank mindestens 1 Stunde marinieren.
- Keulen auf dem Rand des Grillrostes bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten knusprig braun grillen, dabei öfter wenden und mit Öl einstreichen. Tortillas und Limetten kurz auf dem Rost anrösten und dazu servieren.