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Rezept Chicken Drumsticks

Rezept: Chicken Drumsticks
Foto: Thorsten Suedfels
Fertig in 30 Minuten Marinierzeit

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 534 kcal,

Zutaten

Für
4
Portionen
1

Liter Liter Gemüsebrühe

8

Hähnchenunterkeulen

1

Knoblauchzehe

0.25

Tl Tl rosenscharfes Paprikapulver

2

Tl Tl edelsüßes Paprikapulver

0.5

Tl Tl Kreuzkümmel (gemahlen)

0.5

Tl Tl Koriandersaat (gemahlen)

1

El El Limettensaft

2

Limetten (halbiert)

1

El El Honig

3

El El neutrales Öl (z.B. Sonnenblumenöl)

4

Tortillafladen (weich)

Zubereitung

  1. Brühe aufkochen und die Hähnchenkeulen darin 15 Minuten leicht köcheln lassen. Herausnehmen und abkühlen lassen.
  2. Die Knoblauchzehe pellen und durchpressen. Mit Gewürzen, Limettensaft, Honig und 1 El Öl verrühren. Die Hähnchenkeulen damit bestreichen und im Kühlschrank mindestens 1 Stunde marinieren.
  3. Keulen auf dem Rand des Grillrostes bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten knusprig braun grillen, dabei öfter wenden und mit Öl einstreichen. Tortillas und Limetten kurz auf dem Rost anrösten und dazu servieren.