Anzeige

Rezept Chorizo-Pfanne

Rezept: Chorizo-Pfanne
Foto: Uwe Schiereck
Fertig in 40 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist schnell, Partyrezepte, Gemüse, Schwein

Pro Portion

Energie: 202 kcal,

Zutaten

Für
10
Portionen
300

g g Chorizo (am Stück, ersatzweise Cabanossi)

300

g g rote Zwiebeln

250

g g rote Paprikaschoten

250

g g gelbe Paprikaschoten

2

El El Öl

2

Knoblauchzehen (gepresst)

2

Dose Dosen Chilibohnen (à 425 g EW)

Pfeffer

Salz

1

Bund Bund Schnittlauch

Zubereitung

  1. Wurst zuerst in ca. 1 cm dicke Scheiben, dann in Streifen schneiden. Zwiebeln pellen, Paprika putzen, waschen, vierteln und alles in Streifen schneiden.
  2. Wurst im heißen Öl bei mittlerer Hitze anbraten, herausnehmen. Zwiebeln, Knoblauch und Paprika im Wurstbratfett andünsten. Chilibohnen mit dem Sud und die Wurst zugeben und kurz aufkochen. Mit Pfeffer und eventuell Salz würzig abschmecken. Schnittlauch in Röllchen schneiden und vor dem Servieren locker untermischen.