Rezept Chorizo-Pfanne
Zutaten
10
Portionen
g g Chorizo (am Stück, ersatzweise Cabanossi)
g g rote Zwiebeln
g g rote Paprikaschoten
g g gelbe Paprikaschoten
El El Öl
Knoblauchzehen (gepresst)
Dose Dosen Chilibohnen (à 425 g EW)
Pfeffer
Salz
Bund Bund Schnittlauch
Zubereitung
- Wurst zuerst in ca. 1 cm dicke Scheiben, dann in Streifen schneiden. Zwiebeln pellen, Paprika putzen, waschen, vierteln und alles in Streifen schneiden.
- Wurst im heißen Öl bei mittlerer Hitze anbraten, herausnehmen. Zwiebeln, Knoblauch und Paprika im Wurstbratfett andünsten. Chilibohnen mit dem Sud und die Wurst zugeben und kurz aufkochen. Mit Pfeffer und eventuell Salz würzig abschmecken. Schnittlauch in Röllchen schneiden und vor dem Servieren locker untermischen.