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Rezept Cranberry-Avocado-Smoothie

Rezept: Cranberry-Avocado-Smoothie
Foto: Nicolai Buroh
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Nachspeisen, Obst

Pro Portion

Energie: 284 kcal,

Zutaten

Für
6
Gläser
1

Bio-Orange

200

g g Cranberrys (frisch oder tiefgekühlt)

4

El El Apfelsaft

100

g g Zucker

2

Avocados (reif)

1

Zitrone (ausgepresst)

800

g g Joghurt

350

ml ml Milch

Salz

Pfeffer (frisch gemahlen)

Zubereitung

  1. Orangenschale dünn abreiben und Orange auspressen. Cranberries, Apfelsaft, Zucker, Orangenschale und -saft in einen Topf geben und unter Rühren 2 Minuten kochen lassen, vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
  2. Mit dem Pürierstab die Cranberry-Mischung fein pürieren und in den Kühlschrank stellen. Avocados halbieren und das Fruchtfleisch auslöffeln.
  3. In einem hohen Becher Avocadofruchtfleisch mit Zitronensaft, Jogurt und etwa 300 ml Milch fein pürieren. Der Smoothie sollte dickflüssig sein, bei Bedarf Milch nachfüllen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Smoothie in Gläser füllen, pro Glas 1 El Cranberrypüree dazugeben und servieren.