Anzeige

Rezept Croque Madame

Rezept: Croque Madame
Foto: Thorsten Südfels
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 576 kcal,

Zutaten

Für
4
Portionen
8

Scheibe Scheiben Sandwichtoast (alternativ Toastbrot)

4

El El Ajvar (Paprikapaste)

100

g g Gruyère

100

g g Kochschinken (hauchdünn)

6

El El Olivenöl

4

Bio-Eier (Kl. M)

Salz

schwarzer Pfeffer (frisch gemahlen)

0.25

Bund Bund glatte Petersilie

Silberzwiebeln (aus dem Glas)

Cornichons (aus dem Glas)

Zubereitung

  1. Sandwichbrote mit Ajvar bestreichen. Käse daraufraspeln. 1 Scheibe Brot mit Schinken belegen, mit einer weiteren Scheibe bedecken. Die Brote portionsweise auf jeder Seite in je 1 El Öl goldbraun braten. Im Ofen bei 80 Grad auf der 2. Schiene von unten warm halten.
  2. Eier im übrigen Öl braten, salzen und pfeffern. Eier auf den Broten anrichten. Petersilie hacken und darüberstreuen. Zusammen mit Cornichons und Silberzwiebeln servieren.