Rezept Croque Madame
Zutaten
4
Portionen
Scheibe Scheiben Sandwichtoast (alternativ Toastbrot)
El El Ajvar (Paprikapaste)
g g Gruyère
g g Kochschinken (hauchdünn)
El El Olivenöl
Bio-Eier (Kl. M)
Salz
schwarzer Pfeffer (frisch gemahlen)
Bund Bund glatte Petersilie
Silberzwiebeln (aus dem Glas)
Cornichons (aus dem Glas)
Zubereitung
- Sandwichbrote mit Ajvar bestreichen. Käse daraufraspeln. 1 Scheibe Brot mit Schinken belegen, mit einer weiteren Scheibe bedecken. Die Brote portionsweise auf jeder Seite in je 1 El Öl goldbraun braten. Im Ofen bei 80 Grad auf der 2. Schiene von unten warm halten.
- Eier im übrigen Öl braten, salzen und pfeffern. Eier auf den Broten anrichten. Petersilie hacken und darüberstreuen. Zusammen mit Cornichons und Silberzwiebeln servieren.