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Rezept Erdbeer-Mango-Bowle

Rezept: Erdbeer-Mango-Bowle
Foto: Jonas von der Hude
Fertig in 25 Minuten Plus Kühl- und Marinierzeit

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Partyrezepte, Getränke, Obst

Pro Portion

Energie: 263 kcal,

Zutaten

Für
1250
Liter
1

Bund Bund Estragon

3

Bio-Limetten

4

El El brauner Zucker

1

Flasche Flaschen Weißwein

250

g g Erdbeeren

1

Flugmango (klein)

Außerdem:

Eiswürfel (reichlich)

Zubereitung

  1. Estragon waschen, 2Ð3 Stiele für die Deko aufheben. 1 Limette auspressen, übrigeLimetten in Scheiben schneiden. Limettensaft,Zucker, 100 ml Weißwein und restlichen Estragon aufkochen. Alles ca. 5 Minuteneinköcheln lassen. Estragonsud vollständigabkühlen lassen und durch ein Sieb geben.
  2. Erdbeeren putzen, in Scheiben schneiden. Mango schälen. Das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und würfeln. Erdbeer- undLimettenscheiben mit der Mango in ein großes Glasgefäß geben. Mit Sud übergiessen und mindestens 1 Stunde ziehen lassen.
  3. Eis zu den Früchten geben und mit demrestlichen Wein auffüllen. Sofort servieren.