Rezept Erdbeer-Mango-Bowle
Zutaten
1250
Liter
Bund Bund Estragon
Bio-Limetten
El El brauner Zucker
Flasche Flaschen Weißwein
g g Erdbeeren
Flugmango (klein)
Außerdem:
Eiswürfel (reichlich)
Zubereitung
- Estragon waschen, 2Ð3 Stiele für die Deko aufheben. 1 Limette auspressen, übrigeLimetten in Scheiben schneiden. Limettensaft,Zucker, 100 ml Weißwein und restlichen Estragon aufkochen. Alles ca. 5 Minuteneinköcheln lassen. Estragonsud vollständigabkühlen lassen und durch ein Sieb geben.
- Erdbeeren putzen, in Scheiben schneiden. Mango schälen. Das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und würfeln. Erdbeer- undLimettenscheiben mit der Mango in ein großes Glasgefäß geben. Mit Sud übergiessen und mindestens 1 Stunde ziehen lassen.
- Eis zu den Früchten geben und mit demrestlichen Wein auffüllen. Sofort servieren.