Anzeige

Rezept Erdbeer-Mango-Bowle

(1)

Bowle mit Erdbeeren und Mango
Foto: Wolfgang Schardt
Fertig in 25 Minuten plus Kühl- und Marinierzeit

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Partyrezepte, Getränke, Obst

Pro Portion

Energie: 263 kcal,

Zutaten

Für
4
Portionen
1

Bund Bund Estragon

3

Bio-Limetten

4

El El brauner Zucker

1

Flasche Flaschen Weißwein

250

g g Erdbeeren

1

Mango (klein)

Eiswürfel (reichlicg)

Zubereitung

  1. Estragon waschen, 2-3 Stiele für die Deko aufheben. 1 Limette auspressen, übrige Limetten in Scheiben schneiden. Limettensaft, Zucker, 100 ml Weißwein und restlichen Estragon aufkochen. Alles ca. 5 Minuten einköcheln lassen. Estragonsud vollständig abkühlen lassen und durch ein Sieb geben.
  2. Erdbeeren putzen, in Scheiben schneiden. Mango schälen. Das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und würfeln. Erdbeer- und Limettenscheiben mit der Mango in ein großes Glasgefäß geben. Mit Sud übergießen und mindestens 1 Stunde ziehen lassen.
  3. Eis zu den Früchten geben und mit dem restlichen Wein auffüllen. Sofort servieren.