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Rezept Exotisches Kompott

Rezept: Exotisches Kompott
Foto: Ulrike Holsten
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 72 kcal,

Zutaten

Für
12
Portionen
600

ml ml Maracujanektar

2

El El brauner Zucker

25

g g Speisestärke

3

El El Orangensaft

1

Baby-Ananas (à ca. 400 g)

100

g g Physalis

1

Kiwi

Zubereitung

  1. Maracujanektar und Zucker aufkochen. Stärke mit dem Orangensaft glatt rühren, dazugeben und nochmals kurz aufkochen. Ananas schälen, vierteln, den harten Strunk entfernen und Viertel in dünne Spalten schneiden. Physalis putzen und halbieren. Kiwi schälen, längs halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Obst unter das Kompott heben, abkühlen lassen. Zu den Crêpes servieren.