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Rezept Fischlasagne mit Tomatensauce

Rezept: Fischlasagne mit Tomatensauce
Foto: Wolfgang Schardt
Fertig in 1 Stunde 40 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 448 kcal,

Zutaten

Für
6
Portionen
3

Knoblauchzehen

2

rote Zwiebeln

4

El El Olivenöl

1

Dose Dosen Tomaten (groß)

100

g g Tomatenmark

100

g g Kapern

800

g g Lengfischfilet (alternativ Lachs)

1

Bund Bund Dill

400

g g Kirschtomaten

Salz

9

Blatt Blätter Lasagne (nach Belieben mehr)

schwarzer Pfeffer (frisch gemahlen)

80

g g Gouda (gerieben)

Zubereitung

  1. Knoblauch und Zwiebeln schälen, hacken. In 2 El Öl anbraten. Dosentomaten, Tomatenmark, Kapern zugeben, ca. 15 Minuten köcheln lassen.
  2. Lengfisch waschen, trockentupfen, in Stücke schneiden (ca. 20 x 10 cm). In 2 El Öl anbraten (ca. 15 Sekunden pro Seite). Auf eine Platte legen.
  3. Dill fein schneiden. Kirschtomaten waschen, halbieren. Tomatensauce vom Herd nehmen. Kirschtomaten und Dill unterrühren. Salzen und pfeffern.
  4. Abwechselnd Nudelblätter, Tomatensauce und Fischfilet in einer Auflaufform schichten. Mit Tomatensauce abschließen. Mit Gouda bestreuen und im vorgeheizten Ofen auf der 2. Schiene von unten bei 180 Grad (Umluft 160 Grad) ca. 25 Minuten backen.
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