Rezept Frühlings-Camembert mit Radieschensalat
Zutaten
8
Portionen
g g Camembert
g g Magerquark
g g Paprikaquark
Tl Tl rosenscharfes Paprikapulver
Tl Tl Kümmel (gemahlen)
Salz
Pfeffer
Bund Bund Frühlingszwiebeln
Bund Bund glatte Petersilie
Bund Bund Radieschen
Bund Bund Rauke
El El Weißweinessig
El El Gemüsefond
Tl Tl süßer Senf
El El Öl
Zubereitung
- Camembert fein würfeln, mit beiden Quarksorten, Paprikapulver und Kümmel verrühren, salzen und pfeffern. Frühlingszwiebeln putzen, in feine Ringe schneiden. Petersilie fein hacken, beides bis auf 1 El Zwiebeln unterrühren. Käsemasse über Nacht kalt stellen.
- Radieschen putzen, waschen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Rauke putzen, waschen und trockenschleudern. Essig, Fond, Senf und Öl verschlagen, abschmecken und mit Radieschen und Rauke mischen. Camembert anrichten, mit den restlichen Zwiebeln garnieren und alles zusammen servieren. Dazu passt frisches Krustenbrot.