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Rezept Frühlings-Camembert mit Radieschensalat

Rezept: Frühlings-Camembert mit Radieschensalat
Foto: Uwe Schiereck
Fertig in 35 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist schnell, Partyrezepte, Käse

Pro Portion

Energie: 275 kcal,

Zutaten

Für
8
Portionen
400

g g Camembert

200

g g Magerquark

200

g g Paprikaquark

2

Tl Tl rosenscharfes Paprikapulver

1

Tl Tl Kümmel (gemahlen)

Salz

Pfeffer

1

Bund Bund Frühlingszwiebeln

1

Bund Bund glatte Petersilie

2

Bund Bund Radieschen

1

Bund Bund Rauke

3

El El Weißweinessig

6

El El Gemüsefond

2

Tl Tl süßer Senf

5

El El Öl

Zubereitung

  1. Camembert fein würfeln, mit beiden Quarksorten, Paprikapulver und Kümmel verrühren, salzen und pfeffern. Frühlingszwiebeln putzen, in feine Ringe schneiden. Petersilie fein hacken, beides bis auf 1 El Zwiebeln unterrühren. Käsemasse über Nacht kalt stellen.
  2. Radieschen putzen, waschen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Rauke putzen, waschen und trockenschleudern. Essig, Fond, Senf und Öl verschlagen, abschmecken und mit Radieschen und Rauke mischen. Camembert anrichten, mit den restlichen Zwiebeln garnieren und alles zusammen servieren. Dazu passt frisches Krustenbrot.