Anzeige

Rezept Gebackene Ricottabrote

Rezept: Gebackene Ricottabrote
Foto: Maike Jessen
Fertig in 35 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Brot-Brötchen-Toast, Käse

Pro Portion

Energie: 225 kcal,

Zutaten

Für
4
Portionen
240

g g Ricotta

0.5

Bund Bund Kerbel

0.5

Bund Bund Petersilie

0.5

Bund Bund Basilikum

30

g g Parmesan (gerieben)

2

Tomaten

4

Scheibe Scheiben Ciabatta

Salz

Zubereitung

  1. Ricotta in 4 Portionen teilen. Kräuter hacken, zusammen mit Parmesan in einem tiefen Teller mischen. Tomaten in Scheiben schneiden.
  2. Die Ciabattascheiben mit Tomatenscheiben belegen und salzen. Ricotta in der Kräutermischung wälzen und auf die Tomaten geben. Brote im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad (Umluft 180 Grad) 4 Minuten backen.