Rezept Gebratener Romanesco
Zutaten
4
Portionen
Romanesco
Knoblauchzehen (zerdrückt)
Stiel Stiele Rosmarin
El El Olivenöl
rote Zwiebel
Salz
Pfeffer
El El Aceto balsamico
Tomaten (getrocknet, in Öl)
schwarze Oliven (ohne Stein)
El El Olivenöl
Meersalz
Zubereitung
- Röschen von 1 Romanesco in Scheiben schneiden. 2 angedrückte Knoblauchzehen und 2 Stiele Rosmarin in 5 El Olivenöl erhitzen. Romanesco darin beidseitig je 5 Minuten stark anbraten. 1 rote Zwiebel pellen, in Spalten schneiden, kurz mitgaren. Salzen und pfeffern. 6 El Balsamessig und 3 El Wasser zugießen. 4 getrocknete Tomaten in Öl in Streifen schneiden, 12 schw. Oliven ohne Stein untermischen. Auf einer Platte mit 2 El Olivenöl beträufelt und Meersalz bestreut servieren.