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Rezept Gefüllte Kalbskoteletts mit Artischocken

Gefüllte Kalbskotellets mit Artischocken: Rezept
Foto: Ulrike Holsten
Fertig in 55 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist raffiniert, Partyrezepte, Kalb und Rind

Pro Portion

Energie: 219 kcal,

Zutaten

Für
12
Portionen
1

Dose Dosen Artischockenherzen (180 g EW)

2

Knoblauchzehen

100

g g Tomaten (getrocknet, in Öl)

2

Stiel Stiele Thymian

2

El El Honig

Salz

Pfeffer (frisch gemahlen)

12

Kalbskoteletts (ohne Knochen, zum Füllen, beim Metzger vorbestellen)

Außerdem:

Holzspieße

Zubereitung

  1. Artischockenherzen abtropfen lassen. Knoblauch pellen und hacken. Tomaten abtropfen lassen, das Öl auffangen. Thymian abzupfen und die Blättchen hacken. Artischocken, Tomaten, Knoblauch, Honig und Thymian im Mixer zerkleinern. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Kalbskoteletts seitlich so weit einschneiden, dass beide Hälften noch zusammenhängen. Je 1 El Füllung hineingeben. Koteletts mit Holzspießen gut verschließen.
  3. Koteletts mit Tomatenöl bestreichen. Auf dem Grill je nach Hitze der Glut von jeder Seite ca. 5-10 Minuten grillen. Koteletts nach dem Grillen mit Salz und Pfeffer würzen.