Anzeige

Rezept Gefülltes Hähnchenfilet und Möhrenspiesse

Rezept: Gefülltes Hähnchenfilet und Möhrenspiesse
Foto: Ulrike Holsten
Leckeres Fingerfood mit gefülltem Hähnchenfilet und Möhrenspiessen: Schnell und einfach zubereitet!
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 114 kcal,

Zutaten

Für
4
Portionen
300

g g Möhren (groß)

500

g g Hähnchenbrustfilets

60

g g Cashewkerne

2

Stiel Stiele Koriandergrün

1

Knoblauchzehe

Salz

schwarzer Pfeffer (frisch gemahlen)

200

g g Zuckerschoten

Außerdem:

Holzspieße

Zubereitung

  1. Möhren schälen und mit einem Sparschäler der Länge nach in dünne Streifen schneiden. 100 g Möhrenscheiben in dünne, feine Stifte schneiden. Nüsse hacken. Koriander waschen und fein hacken. Knoblauch schälen und ebenfalls fein hacken. Nüsse, Koriander, Knoblauch, Salz und Pfeffer mischen.
  2. Hähnchenbrustfilet waschen, trocken- tupfen, längs in hauchfeine Scheiben schneiden. Koriander-Nuss-Mischung auf den Hähnchen verteilen. Jeweils mit einigen Möhrenstiften eng aufrollen, mit Holzspießen feststecken.
  3. Zuckerschoten waschen. Möhrenstreifen wellenartig mit Zuckerschoten auf Holzspieße stecken. Hähnchenröllchen und Gemüsespieße nach Belieben mit Koriander und Limettenscheiben anrichten. Dips, Chutney und Orangenfenchel dazureichen.