Rezept Gefülltes Hähnchenfilet und Möhrenspiesse
Zutaten
4
Portionen
g g Möhren (groß)
g g Hähnchenbrustfilets
g g Cashewkerne
Stiel Stiele Koriandergrün
Knoblauchzehe
Salz
schwarzer Pfeffer (frisch gemahlen)
g g Zuckerschoten
Außerdem:
Holzspieße
Zubereitung
- Möhren schälen und mit einem Sparschäler der Länge nach in dünne Streifen schneiden. 100 g Möhrenscheiben in dünne, feine Stifte schneiden. Nüsse hacken. Koriander waschen und fein hacken. Knoblauch schälen und ebenfalls fein hacken. Nüsse, Koriander, Knoblauch, Salz und Pfeffer mischen.
- Hähnchenbrustfilet waschen, trocken- tupfen, längs in hauchfeine Scheiben schneiden. Koriander-Nuss-Mischung auf den Hähnchen verteilen. Jeweils mit einigen Möhrenstiften eng aufrollen, mit Holzspießen feststecken.
- Zuckerschoten waschen. Möhrenstreifen wellenartig mit Zuckerschoten auf Holzspieße stecken. Hähnchenröllchen und Gemüsespieße nach Belieben mit Koriander und Limettenscheiben anrichten. Dips, Chutney und Orangenfenchel dazureichen.