Anzeige

Rezept Gemischter Salat

Rezept: Gemischter Salat
Foto: Jonas von der Hude
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist raffiniert, Gemüse

Pro Portion

Energie: 312 kcal,

Zutaten

Für
4
Portionen
1

Kopfsalat (klein)

50

g g Feldsalat

1

Radicchio (klein)

2

El El Kerbelblättchen

1

El El glatte Petersilie (gehackt)

1

Bio-Ei

5

g g frische Hefe

Salz

Pfeffer (frisch gemahlen)

1

Prise Prisen Zucker

1

Tl Tl Senf

0.5

Knoblauchzehe (gehackt)

150

ml ml Traubenkernöl

50

ml ml Rinderbrühe

2

El El Zitronensaft

Zubereitung

  1. Die Salate putzen, zerpflücken, waschen und trockenschleudern. In einer Schüssel mit dem Kerbel und der Petersilie anrichten.
  2. Für die Hefesauce alle anderen Zutaten in einen hohen Rührbecher geben und mit dem Schneidstab aufmixen. Die Hefesauce über den Salat gießen und gut durchheben. Den Salat zum Tiegelbraten servieren.