Rezept Gemüse-Bauernhof
Zutaten
5
Portionen
Salatgurke
Möhren
rote Paprikaschote
gelbe Paprikaschote
Kohlrabi (groß)
Bund Bund Schnittlauch
Bund Bund Dill
g g Quark
g g Crème fraîche
g g dänische Remoulade
El El Milch
Tl Tl Senf (nach Belieben mehr)
El El Tomatenketchup
Salz
schwarzer Pfeffer (frisch gemahlen)
Beet Beet Kresse
Zubereitung
- Gurke schälen, entkernen und in Streifen schneiden. Möhren und Paprika in Streifen schneiden. Kohlrabi schälen und in 3 mm dünne Scheiben schneiden. Mit Tierausstechformen aus den Kohlrabischeiben Tiere ausstechen.
- Schnittlauch in Röllchen schneiden, Dill hacken. Mit Quark, Crème fraîche, Remoulade, Milch, Senf, Tomatenmark, Salz und Pfeffer verrühren. Gemüse mit Kresse und Quarkdip anrichten.