Anzeige

Rezept Gemüse-Bauernhof

Rezept: Gemüse-Bauernhof
Foto: Nicolai Buroh
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist schnell, Kinderrezepte, Partyrezepte, Gemüse

Pro Portion

Energie: 276 kcal,

Zutaten

Für
5
Portionen
1

Salatgurke

4

Möhren

1

rote Paprikaschote

1

gelbe Paprikaschote

1

Kohlrabi (groß)

1

Bund Bund Schnittlauch

1

Bund Bund Dill

250

g g Quark

200

g g Crème fraîche

200

g g dänische Remoulade

5

El El Milch

2

Tl Tl Senf (nach Belieben mehr)

3

El El Tomatenketchup

Salz

schwarzer Pfeffer (frisch gemahlen)

1

Beet Beet Kresse

Zubereitung

  1. Gurke schälen, entkernen und in Streifen schneiden. Möhren und Paprika in Streifen schneiden. Kohlrabi schälen und in 3 mm dünne Scheiben schneiden. Mit Tierausstechformen aus den Kohlrabischeiben Tiere ausstechen.
  2. Schnittlauch in Röllchen schneiden, Dill hacken. Mit Quark, Crème fraîche, Remoulade, Milch, Senf, Tomatenmark, Salz und Pfeffer verrühren. Gemüse mit Kresse und Quarkdip anrichten.