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Rezept Gewürz-Paranüsse

Rezept: Gewürz-Paranüsse
Foto: Anke Politt
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 348 kcal,

Zutaten

Für
4
Portionen
200

g g Paranusskerne

1

Tl Tl Chiliflocken

1

Tl Tl schwarzer Pfeffer

1

Tl Tl Koriandersaat

1

Tl Tl Fenchelsaat

1

Bio-Eiweiß

1

Tl Tl Meersalz (grob)

0.5

Tl Tl Kurkuma

Zubereitung

  1. 200 g Paranüsse in einer Pfanne anrösten. Ofen auf 200 Grad vorheizen. Je 1 Tl Chiliflocken, schwarzen Pfeffer, Koriander- und Fenchelsaat im Mörser zerstoßen. Paranüsse mit 1 Eiweiß und 1 Tl grobem Meersalz vermengen. Gewürzmischung und 1/2 Tl Kurkuma unterrühren. Nüsse auf einem Blech mit Backpapier ausbreiten. Auf der mittleren Schiene 10 Minuten rösten.