Rezept Götterspeise Green Apple mit erfrischender Zitro-Crème-Fraîche
Zutaten
2
Portionen
Blatt Blätter weiße Gelatine
Flasche Flaschen Gatorade Green Apple (à 500 ml)
El El Zucker (nach Belieben mehr)
El El Zitronensaft (nach Belieben mehr)
Tl Tl Bio-Zitronenschale (fein abgerieben)
g g Crème fraîche
g g Sahnejoghurt
Zubereitung
- Gelatine in kaltem Wasser ein-weichen. Zwei Flaschen Gatorade mit 1-2 El Zucker und 1-2 El Zitronensaft in einem Topf erhitzen. Die ausgedrückte Gelatine darin auflösen. Die dritte Flasche Gatorade unterrühren und alles in Gläser füllen. Zugedeckt mehrere Stunden, am besten über Nacht, im Kühlschrank gelieren lassen.
- Crème fraîche mit Jogurt, 1 El Zucker, Zitronenschale und 1 El Zitronensaft glatt rühren. Creme oben auf die Gläser verteilen. Kalt servieren.