Anzeige

Rezept Götterspeise Green Apple mit erfrischender Zitro-Crème-Fraîche

Rezept: Götterspeise Green Apple mit erfrischender Zitro-Crème-Fraîche
Foto: Ulrike Holsten
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Partyrezepte, Nachspeisen

Pro Portion

Energie: 111 kcal,

Zutaten

Für
2
Portionen
12

Blatt Blätter weiße Gelatine

3

Flasche Flaschen Gatorade Green Apple (à 500 ml)

2

El El Zucker (nach Belieben mehr)

2

El El Zitronensaft (nach Belieben mehr)

1

Tl Tl Bio-Zitronenschale (fein abgerieben)

150

g g Crème fraîche

150

g g Sahnejoghurt

Zubereitung

  1. Gelatine in kaltem Wasser ein-weichen. Zwei Flaschen Gatorade mit 1-2 El Zucker und 1-2 El Zitronensaft in einem Topf erhitzen. Die ausgedrückte Gelatine darin auflösen. Die dritte Flasche Gatorade unterrühren und alles in Gläser füllen. Zugedeckt mehrere Stunden, am besten über Nacht, im Kühlschrank gelieren lassen.
  2. Crème fraîche mit Jogurt, 1 El Zucker, Zitronenschale und 1 El Zitronensaft glatt rühren. Creme oben auf die Gläser verteilen. Kalt servieren.