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Rezept Greyerzer-Baguette

Rezept: Greyerzer-Baguette
Foto: Janne Peters
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist schnell, Brot-Brötchen-Toast, Käse, Schwein

Pro Portion

Energie: 461 kcal,

Zutaten

Für
4
Portionen
1

Baguettebrötchen (à ca. 150 g)

4

Scheibe Scheiben Kochschinken (dünn)

100

g g Gruyère (am Stück)

1

El El Rosmarin

4

Bio-Eier

50

ml ml Milch

Salz

30

g g Butterschmalz

Außerdem:

Küchenpapier

Zubereitung

  1. Die Brötchen in 4 dünne Scheiben schneiden. 2 Baguettescheiben überlappend mit Schinken belegen. Ca. die Hälfte vom Käse passend in dünne Scheiben schneiden. Auf den Schinken legen. Schinkenseiten über dem Käse zusammenklappen und mit restlichen Baguettescheiben belegen.
  2. Rosmarin hacken. Restlichen Käse fein reiben. Mit Ei, Milch und Rosmarin verquirlen, salzen. Sandwiches gleichmäßig durch das Ei ziehen, sodass sie sich gut voll saugen, dann jedes Sandwich fest zusammenpressen.
  3. Butterschmalz in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Sandwiches von jeder Seite 3-4 Minuten goldbraun braten, herausnehmen, auf Küchenpapier abtropfen lassen und in dünne Scheiben schneiden.