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Rezept Guavencreme mit Pfannkuchen

Rezept: Guavencreme mit Pfannkuchen
Foto: Jonas von der Hude
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 496 kcal,

Zutaten

Für
4
Portionen
1

Glas Gläser Guavencreme (1 kg netto; siehe Tipp)

100

g g Kokospulver (s. Tipp)

1

Spritzer Spritzer Zitronensaft

2

Bio-Eier (Kl. M)

3

geh. El geh. El Mehl

100

ml ml Milch

1

El El Zucker

3

El El Pistazienkerne (gemahlen)

1

Tl Tl Öl

Zubereitung

  1. Guavencreme kurz aufkochen. Kokospulver und Zitronensaft einrühren, kurz erhitzen. In tiefe Teller geben und 3 Stunden kühlen.
  2. Eier, Mehl, Milch, Zucker und 2 El Pistazien zu einem Pfannkuchenteig verrühren. Nacheinander in je 1/2 Tl Öl zwei Pfannkuchen (24 cm Ø) backen. Pfannkuchen abkühlen lassen, aufrollen und in feine Scheiben schneiden. Auf der Guavencreme anrichten und mit 1 El Pistazien bestreut servieren. PITTA: Mit 2 El Sahne
Tipp Guavencreme und Kokospulver können bei Bos Food bestellt werden (Adresse: BOS Food, Grünstr. 24 c, 40667 Meerbusch, Tel.: 02132/1390, www.bosfood.de). Wer will, kann eine Creme mit Mangos selbst herstellen. Dafür zwei Dosen Mangospalten à 425 g EW abgießen, Spalten fein pürieren. Dann mit 100 ml Sahne aufkochen. 1 El Stärke, 2 El Orangensaft und 1 Tl Zitronensaft verrühren, zum Püree geben und nochmals kurz aufkochen. In Teller geben und wie oben (Schritt 2) weiterarbeiten.