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Rezept Himbeer-Rhabarber-Bowle

Rezept: Himbeer-Rhabarber-Bowle
Foto: Janne Peters

Zutaten

Für
10
Gläser
20

g g Ingwer (frisch)

80

g g Himbeeren (tiefgekühlt, aufgetaut)

Eiswürfel (reichlich)

330

ml ml Rhabarberschorle (eisgekühlt, z.B. von der Lütauer Süßmosterei)

1

Flasche Flaschen trockener Rosé-Sekt (eisgekühlt)

Außerdem:

Bowlegefäß (groß)

ein paar ein paar Himbeeren (zum Garnieren)

ein paar ein paar Minze (zum Garnieren)

Zubereitung

  1. Den Ingwer schälen und fein reiben, mit 50 ml Wasser und TK-Himbeeren aufkochen. Sud vom Herd ziehen, abkühlen lassen und durch ein feines Sieb streichen.
  2. Kurz vorm Servieren reichlich Eiswürfel in das Bowle-Gefäß geben. Den Himbeersud darüber verteilen, mit Rhabarberschorle und Sekt auffüllen. Nach Belieben mit frischen Himbeeren und Minze garnieren.