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Rezept Kalt gerührte Preiselbeeren

Kalt gerührte Preiselbeeren: Rezept
Foto: Julia Hoersch
Fertig in 1 Stunde 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 42 kcal,

Zutaten

Für
6
Portionen
550

g g Preiselbeeren

300

g g Zucker (fein)

Zubereitung

  1. Preiselbeeren kurz in kalten Wasser waschen und auf einem Sieb gut abtropfen lassen. Beeren verlesen und mit Zucker in einer Kühenmaschine mit dem Knethacken ( oder alternativ mit einem Handmixer) auf kleinster Stufe ca. 1 Stunde rühren, bis sicher Zucker aufgelöst hat. In ein Glas füllen ud zu den Fleischbällchen servieren.
Tipp Randvoll in Twist-off-Gläser gefüllt, halten sich die Preiselbeeren ungeöffnet ca. 4 Wochen im Kühlschrank. 1 Portion entspricht 1 EL.