Anzeige

Rezept Karotten-Mango-Saft

Rezept: Karotten-Mango-Saft
Foto: Julia Hoersch
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist schnell, Getränke, Gemüse, Obst

Pro Portion

Energie: 76 kcal,

Zutaten

Für
8
Gläser
20

g g Ingwer

1

Bio-Limette

1

Zitrone

2

Orangen

1

Mango (groß, reif)

750

ml ml Karottensaft

2

El El Honig (flüssig)

Zubereitung

  1. Ingwer schälen und fein reiben. Schale der Limette fein abreiben, Saft auspressen. Saft der Zitrone und Orangen getrennt voneinander ebenfalls auspressen. Mango schälen und das Fruchtfleisch vom Stein schneiden. Danach grob würfeln.
  2. Ingwer, Orangensaft, Limettenschale und -saft, Mangowürfel, Karottensaft und Honig in einem Standmixer oder im hohen Rührbecher mit dem Stabmixer fein pürieren. Mit Zitronensaft abschmecken. Saft gut gekühlt servieren.
  3. Auf dem Foto ebenfalls zu sehen: der Beeren-Joghurt-Smoothie.