Rezept Kokos-Cooler
Zutaten
4
Gläser
g g Rote Johannisbeeren
ml ml Kokoslikör (z.B. von Malibu)
ml ml Limettensirup (z. B. von Monin)
Limetten (ausgepresst)
Flasche Flaschen Crémant (alternativ Cava)
Außerdem:
Eiswürfel (reichlich)
Zubereitung
- Das Ganze mit Eiswürfeln und Crémant oder Cava auffüllen, noch mal kräftig durchrühren,auf Gläser verteilen und mit den verbliebenen Johannisbeerrispen dekorieren.
- Johannisbeeren waschen, 250 g der Beeren von den Rispen zupfen und in ein großes Glasgefäßgeben, die restlichen Johannisbeeren beiseitelegen. Kokoslikör, Limettensirup und-saft miteinander verrühren. Die Früchte mit dem Kokos-Limetten-Mix übergiessen undmindestens 1 Stunde durchziehen lassen.