Anzeige

Rezept Kokos-Cooler

Rezept: Kokos-Cooler
Foto: Wolfgang Schardt
Fertig in 20 Minuten Plus Marinierzeit

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Partyrezepte, Getränke, Obst

Pro Portion

Energie: 311 kcal,

Zutaten

Für
4
Gläser
300

g g Rote Johannisbeeren

100

ml ml Kokoslikör (z.B. von Malibu)

80

ml ml Limettensirup (z. B. von Monin)

2

Limetten (ausgepresst)

1

Flasche Flaschen Crémant (alternativ Cava)

Außerdem:

Eiswürfel (reichlich)

Zubereitung

  1. Das Ganze mit Eiswürfeln und Crémant oder Cava auffüllen, noch mal kräftig durchrühren,auf Gläser verteilen und mit den verbliebenen Johannisbeerrispen dekorieren.
  2. Johannisbeeren waschen, 250 g der Beeren von den Rispen zupfen und in ein großes Glasgefäßgeben, die restlichen Johannisbeeren beiseitelegen. Kokoslikör, Limettensirup und-saft miteinander verrühren. Die Früchte mit dem Kokos-Limetten-Mix übergiessen undmindestens 1 Stunde durchziehen lassen.