Rezept Kokos-Milchreis
Zutaten
4
Portionen
g g Mangos (gestrocknet, klein gewürfelt)
g g Milchreis
g g Zucker
Päckchen Päckchen Bourbon-Vanillezucker
Salz
g g Kokos-Chips (leicht geröstet)
g g Himbeeren (in Stücken gefriergetrocknet, z. B. über www.aromagarten.com)
Dose Dosen Kokosmilch (à 400 ml)
Zubereitung
- Mango mit Reis, 40 g Zucker, 1 Päckchen Vanillezucker und 1 Prise Salz mischen.
- Für den Himbeerzucker abgekühlte Kokosflocken mit Himbeeren, Rest Zucker und 1 Päckchen Vanillezucker mischen.
Tipp Rezept für den Beschenkten beilegen: 600 ml Milch mit Kokosmilch aufkochen, den Reis einrühren und bei milder Hitze unter Rühren 20 - 25 Minuten garen. Mit Himbeerzucker bestreut servieren.