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Rezept Kokos-Milchreis

Rezept: Kokos-Milchreis
Foto: Thorsten Südfels
Fertig in 15 Minuten plus Garzeit

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist vegetarisch, schnell, Obst, Reis

Pro Portion

Energie: 285 kcal,

Zutaten

Für
4
Portionen
20

g g Mangos (gestrocknet, klein gewürfelt)

200

g g Milchreis

50

g g Zucker

2

Päckchen Päckchen Bourbon-Vanillezucker

Salz

10

g g Kokos-Chips (leicht geröstet)

10

g g Himbeeren (in Stücken gefriergetrocknet, z. B. über www.aromagarten.com)

1

Dose Dosen Kokosmilch (à 400 ml)

Zubereitung

  1. Mango mit Reis, 40 g Zucker, 1 Päckchen Vanillezucker und 1 Prise Salz mischen.
  2. Für den Himbeerzucker abgekühlte Kokosflocken mit Himbeeren, Rest Zucker und 1 Päckchen Vanillezucker mischen.
Tipp Rezept für den Beschenkten beilegen: 600 ml Milch mit Kokosmilch aufkochen, den Reis einrühren und bei milder Hitze unter Rühren 20 - 25 Minuten garen. Mit Himbeerzucker bestreut servieren.