Rezept Kokostiramisu mit Mango und Ananas
Zutaten
6
Portionen
Baby-Ananas (à ca. 350 g)
ml ml Orangensaft
El El Vanillepuddingpulver (zum kochen)
El El klarer Kokoslikör (z. B. Malibu, ersatzweise Kokossirup)
Mango
Bio-Limette (Schale fein abgerieben und ausgepresst)
g g Mascarpone
g g Kokosjoghurt (z. B. von Weihenstephan)
g g Orangenkekse (z. B. Azora von Bahlsen)
Zubereitung
- Ananas schälen, vierteln, Strunk entfernen. Viertel in Spalten schneiden. Orangensaft aufkochen. Puddingpulver und 3 El Kokoslikör verrühren. In den Saft rühren, Ananas zugeben, 1 Minute aufkochen. In eine Schale füllen. Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden, würfeln, mit Limettenschale zum Kompott geben, abkühlen lassen.
- Mascarpone, Kokosjogurt, Limettensaft und 3 El Kokoslikör verrühren. Creme, 50 g grob zerbröckelte Kekse und Kompott abwechselnd in Gläser schichten. Mit Kompott abschließen, 1 Stunde kalt stellen. Mit 10 g halbierten Keksen anrichten.