Breakfast-Bites mit Brokkoli-Creme und Ei
Zutaten
24
Stück
Bio-Eier (Kl. M)
g g Brokkoli
Salz
El El Dillspitzen
Hand voll Hand voll glatte Petersilienblätter
g g Cashewkerne
El El Zitronensaft
El El Olivenöl
schwarzer Pfeffer (frisch gemahlen)
Muskat (frisch gerieben)
Scheibe Scheiben Baguette
g g Wildlachskaviar
Zubereitung
- Die Eier in 10 Minuten hart kochen, kalt abschrecken und auskühlen lassen.
- Für den Aufstrich den Brokkoli putzen, in Röschen teilen, den Strunk schälen und klein würfeln. Alles in einen Topf geben, leicht salzen, knapp mit Wasser bedecken, aufkochen, 2 Minuten kochen lassen, dann in ein Sieb abgießen, kalt abbrausen und gut abtropfen lassen. Brokkoli mit 1 El Dill, Petersilie, Cashewkernen, Zitro-nensaft und Olivenöl fein pürieren. Ist die Creme zu dick, 1–2 El Wasser unterrühren, bis sie schön cremig ist. Mit Salz, Pfeffer und Muskat kräftig abschmecken und bis zur Verwendung abgedeckt kalt stellen.
- Die Eier pellen und in dünne Scheiben schneiden. Zum Servieren die Brotscheiben halbieren, mit Brokkoli-Creme bestreichen, mit Eierscheiben belegen und mit Kaviar und restlichem Dill (grob zerzupft) garniert servieren.
Außerdem auf dem Rezeptbild zu sehen:
Breakfast Bites mit Omelette und Schinken
Breakfast Bites mit Ziegenkäse und Relish
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