Rezept Traubensalat mit Morbier-Käse
Zutaten
Für 4 Portionen
200
g g Feldsalat
200
g g blaue Weintrauben (kernlos)
200
g g Morbier-Käse (alternativ Roquefort)
1
Tl Tl mittelscharfer Senf
1
El El Honig (flüssig)
50
ml ml Aceto Balsamico bianco
80
ml ml Traubenkernöl
Salz
Pfeffer
50
g g Walnusskerne (grob gehackt)
Zubereitung
-
Feldsalat waschen, trocken schleudern. Trauben längs halbieren. Morbier-Käse (alternativ Roquefort) entrinden und in mundgerechte Stücke schneiden.
- Für die Vinaigrette Senf, Honig, Balsamessig, Traubenkernöl, Salz und Pfeffer verquirlen. Feldsalat, Trauben und Käse mit der Vinaigrette mischen und mit grob gehackten Walnüssen anrichten.
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