Schokoladencreme Duo

(0)

Foto: Zwiesel
Schokocreme im Doppelpack? Das kann nur lecker werden. Die Schokoladencreme Duo sollten Sie probieren.
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Zutaten

Für 4 Portionen

dunkle Creme:

150

g g Schlagsahne

100

g g Zartbitterschokolade

helle Creme:

150

g g Schlagsahne

100

g g weiße Schokolade

für beide Cremes:

50

g g Amarettini

Zubereitung

  1. Für die beiden Cremes, jeweils die Sahne in einem Topf erwärmen und die Schokoladen darin auflösen. Anschließend die Cremes für ca. 1 Stunde kaltstellen. Cremes mit einem Handrührgerät steif schlagen und abwechselnd auf 4 Gläser verteilen. Mit zerkrümmelten Amarettinis bestreut servieren.
Tipp Weitere leckere Desserts im Glas finden Sie hier.