Rezept Mairübchenrohkost
Zutaten
4
Portionen
Mairübchen
Salz
Bund Bund Schnittlauch
g g Joghurt
ml ml Schlagsahne
El El Honig
El El Zitronensaft (frisch gepresst)
Tl Tl Bio-Zitronenschale (fein abgerieben)
Pfeffer
etwas etwas Kopfsalate
etwas etwas Baguette
Zubereitung
- 3 Mairübchen putzen, schälen, in sehr feine Scheiben hobeln, salzen und beiseitestellen. Einen halben Bund Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Mit 150 g Joghurt, 100 ml Sahne, einem halben El Honig, 1 El Saft und einem halben Tl abgeriebener Schale von einer halben Biozitrone verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Rübchen trocken tupfen und im Dressing wenden. Mit Kopfsalat und Baguette servieren.