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Rezept Melone und Ricotta mit Thymianhonig

Rezept: Melone und Ricotta mit Thymianhonig
Foto: Nicolai Buroh
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 80 kcal,

Zutaten

Für
12
Stück
1

Wassermelone (klein, à ca. 600 g)

150

g g Ricotta

3

Stiel Stiele Thymian (nach Belieben mehr)

4

El El Akazienhonig

0.5

Tl Tl Zitronensaft (alternativ Orangensaft)

12

Löffel (Porzellan- oder Esslöffel)

Zubereitung

  1. Melone halbieren und vierteln. Fruchtfleisch herausschneiden. Das Fruchtfleisch erst in dünne Scheiben, dann in mundgerechte Stücke schneiden. Ricotta in ähnlich große Stücke wie die Melone schneiden.
  2. Thymianblättchen abzupfen. Mit Honig und Zitronensaft verrühren.
  3. Melonenstücke auf die Löffel verteilen. Je 1 Stück Ricotta daraufgeben. Mit dem Thymianhonig beträufeln.