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Rezept Möhrenpüree mit Rosmarin-Honig

Rezept: Möhrenpüree mit Rosmarin-Honig
Foto: Janne Peters
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 176 kcal,

Zutaten

Für
4
Portionen
1

kg kg Möhren (möglichst dick)

Salz

4

El El Honig

1

El El Rosmarinnadeln

1

El El Bio-Orangenschale (fein abgerieben)

1

El El Zitronensaft

75

g g Mascarpone

Cayennepfeffer

Zubereitung

  1. Möhren putzen und würfeln. Im geschlossenen Topf mit sehr wenig Wasser und 1 Prise Salz weich dünsten. Inzwischen Honig, Orangenschale, Zitronensaft und Rosmarin leicht erhitzen. Kochwasser abgießen, dabei die Möhren im Topf lassen. Mascarpone unterrühren, alles grobstückig pürieren, mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Rosmarinhonig zum Servieren über das Püree träufeln.