Anzeige

Rezept Orangen-Kaffee

(1)

Zutaten

Für
4
Portionen
200

g g Schlagsahne

1

Päckchen Päckchen Bourbon-Vanillezucker

1

El El Zucker

1

Tl Tl Bio-Orangenschale (Schale fein abgerieben)

4

Espressi (dopptel)

80

ml ml Orangenlikör (60-80 ml)

1

Tl Tl Bio-Orangenschale (in fein Zesten)

etwas etwas Zimt

Zubereitung

  1. 200 g Sahne mit 1 Päckchen Bourbon-Vanillezucker und 1 El Zucker halbsteif schlagen. 1 Tl abgeriebene Bioorangenschale behutsam unterrühren. 4 doppelte Espresso kochen und in 4 Milchkaffeetassen umgießen. Nach Belieben 60 bis 80 ml Orangenlikör auf die Tassen verteilen. Orangensahne auf den Espresso geben und mit 1 Tl feinen Orangenzesten und Zimt bestreuen.