Rezept Paprika-Tortilla mit Kapern
Zutaten
4
Portionen
Zwiebel
Knoblauchzehe
rote Paprikaschoten
Frühlingszwiebel
El El Kapern
El El Olivenöl
Salz
schwarzer Pfeffer (frisch gemahlen)
Bio-Eier
Zubereitung
- Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Paprika waschen,putzen und vierteln,die Kerne entfernen. Paprika in Würfel schneiden. Frühlingszwiebel putzen. Frühlingszwiebel und Kapern grob hacken.
- 1 El Olivenöl in einer Pfanne (ca. 20 cm Durchmesser) erhitzen. Frühlingszwiebel, Zwiebel, Paprika, Knoblauch und Kapern zugeben, salzen und pfeffern und ca. 8-10 Minuten schmoren.
- Eier verquirlen, salzen und pfeffern. Gemu.se zugeben und mischen. 1 El Olivenöl in die Pfanne geben und erhitzen. Ei-Gemüse-Masse hineingeben und bei schwacher Hitze etwa 10 Minuten stocken lassen, bis der Boden der Tortilla leicht gebräunt ist.
- Tortilla auf einen Teller gleiten lassen und umgedreht wieder in die Pfanne geben. Weitere 2 Minuten garen. Die Tortilla in kleine Stücke schneiden. Warm oder kalt servieren. Dazu passt Aioli.