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Rezept Paranuss-Tomaten-Pesto

Paranuss-Tomaten-Pesto: Rezept
Foto: Anke Politt
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 220 kcal,

Zutaten

Für
4
Portionen
40

g g Paranusskerne (grob gehackt)

50

g g Tomaten (getrocknet, in Öl)

1

El El Rosmarinnadeln

1

Tl Tl Thymianblättchen

2

Stiel Stiele Basilikum (davon die Blätter)

1

Knoblauchzehe

25

g g Pecorino (gerieben)

50

ml ml Olivenöl

schwarzer Pfeffer (zum Würzen)

Zubereitung

  1. 40 g grob gehackte Paranusskerne in einer Pfanne anrösten. 50 g getrocknete Tomaten in Öl abtropfen lassen, grob hacken. Mit 30 g Nüssen, 1 El Rosmarinnadeln, 1 Tl Thymianblättchen, den Blättern von 2 Stielen Basilikum und 1 Knoblauchzehe im Mixer pürieren. 25 g geriebenen Pecorino, 50 ml Olivenöl und restliche Nüsse unterrühren. Mit schwarzem Pfeffer würzen.