Rezept Radieschen-Frischkäse
Zutaten
8
Portionen
g g Salatgurke
Radieschen
g g Hüttenkäse
g g Schmand
Bio-Zitrone (schale fein abgerieben und ausgepresst)
Salz
Wasabipaste
Zubereitung
- Gurke abspülen, nach Belieben schälen und entkernen, dann in feine Würfelchen schneiden. Mit 1/2 Tl Salz vermischen und 20 Minuten Wasser ziehen lassen.
- Inzwischen Radieschen waschen, putzen und in feine Scheiben schneiden. Frischkäse und Schmand miteinander glatt rühren. Gurkenwasser abschütten, Würfel auf Küchen- krepp geben und die Restflüssigkeit ausdrücken. Gurke mit den Radieschenscheiben unter den Frischkäse rühren. Mit 1-2 El Zitronensaft, 1 Tl Zitronenschale, Salz und Wasabi leicht scharf abschmecken.